Мы нацелены на доказывание

Вам обещают быстрый и гарантированный результат? Думайте головой. Быстрых и гарантированных результатов в судебной экспертизе не бывает. Хотите верить сказкам маркетинговых предложений? В таком случае смело закрывайте страницу. Приходите к нам, когда пройдете свой путь разочарования, если не будет поздно.

 

Для тех кто думает:

Устанавливаем истину   Устанавливаем истину

Заключение эксперта — важное, сильное доказательство в судебном процессе. Часто оно имеет решающее значение. Установление истины при производстве экспертизы способствует достижению главной цели судебного процесса — принятию законного, обоснованного и справедливого решения.

Подробнее…

Не продаем мнение, а предлагаем знания   Не продаем мнение — мы предлагаем знания

Объективность экспертизы — один из ключевых факторов ее признания достоверным и допустимым доказательством. Если исследование и выводы можно поставить под сомнение, экспертиза утрачивает свою силу. А если необъективное заключение положено в основу судебного решения, появляется весомый повод для его отмены. 

Знания — объективны, мнение — субъективно. Поэтому в основе наших экспертных заключений — только знания.

Подробнее…

Гарантируем беспристрастность   Гарантируем беспристрастность

Беспристрастность эксперта — гарантия объективности исследования и заключения. Но, в отличие от других факторов объективности, беспристрастность — это личная характеристика эксперта.

Моральные принципы, эмоции, предпочтения, способность к здравым оценкам — все, что влияет на мнение, поступки и решения любого человека, может повлиять и на беспристрастность эксперта. Но куда большее влияние оказывает среда — условия производства экспертиз.

Подробнее…

Понимаем и контролируем качество   Понимаем и контролируем качество судебной экспертизы

Судебная экспертиза — профессиональная деятельность, которую можно сравнить с услугами. Качество в услугах определяется набором характеристик которые удовлетворяют предполагаемые потребности потребителя. Это определение сложно отнести к судебной экспертизе, поскольку в судебном процессе участвуют три потребителя этой услуги — непосредственно суд, представители сторон, истцы и ответчики.

Подробнее…

Share This